英雄联盟比赛投注网站

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

专访MISS:把得奖当做鼓励 老公要懂电竞

2015-11-22 17:22:12    文章来源:本站原创    作者:龙珠TV

导读MISS在此次德玛西亚杯荣获了最佳解说奖,本次我们也专访了MISS。来看看她对于自己获奖有什么的感想吧。

  MISS在此次德玛西亚杯荣获了最佳解说奖,本次我们也专访了MISS。来看看她对于自己获奖有什么的感想吧。

电竞外围哪里可以买

  记者:MISS你好,虽然我们龙珠视频的观众已经很熟悉你了。但还是给观众朋友打个招呼吧!

  MISS:大家好,我是MISS。

  记者:那首先还是先恭喜你获得年度最佳女解说奖。你想对一直支持你的粉丝说些什么呢?

  MISS:拿这个奖还是感谢大家的抬爱,会把这次获奖作为对自己的鼓励,继续努力下去。

  记者:刚刚我看你走红毯的时候,大家对于你欢呼尖叫声真的是太高了。看来大家都非常的喜欢你,不知道除了德玛

  西亚杯还有什么活动可以看到你可爱,美丽的身影。

  MISS:因为自己的时间都在做自己的《MISS排位日记》和腾讯视频直播,接下来的行程可能还不确定。但是大家可以关注我的直播,关注我的视频,关注我的微博和微信。说不定就会看见哦!

  记者:那除了直播和解说以外,你闲暇的时候还会做些什么事情呢?

  MISS:最近养了只猫,没事逗逗他。可能大家都觉得他在逗我。哈哈~ 然后就是在客厅买了个乒乓球桌,没事打打乒乓球。我家楼下还有个游泳池,没事还会去游个泳。这可能就是我会做的事。

  记者:那除了现在的工作之外,MISS你对未来有什么新的规划?会不会出些新的节目,呈现给观众呢?

  MISS:我从去年就开始说要考研,大家可能还记得。不过因为工作的原因,太忙了。然后我说要做新节目!不过直播的时间太紧了,所以我就不给大家承诺了。在这里我就不透露了,希望等做出来的时候能给大家一个惊喜。

  记者:我也算是一个比较深度的八卦党了,也给观众朋友谋个福利。MISS你的择偶标准是什么啊?

  MISS:男的,活的?这样可以吗?

  记者:那他要懂电竞吗?

  MISS:那当然要懂啊,要不然没法交流啊。

  记者:男的、活的、懂电竞的。那电视机前的观众朋友还在等什么啊?

  记者:那最后在对我们的粉丝朋友说几句话吧!

  MISS:其他不多说,我在我的直播间等你们哦!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍