英雄联盟比赛投注网站

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

谁说颜值与技术不能并存?TFG盛世美颜推翻一切

2016-5-19 17:04:10    文章来源:uuu9游久网    作者:喵喵喵

导读并蒂莲(TwinsFlowerGirls)女子战队的美照分享!

并蒂莲(TwinsFlowerGirls)女子战队,简称TFG,成立于2015年4月,专攻《英雄联盟》项目。团队成员7人全部由北京高校毕业及在校女大学生组成,正式成员名单为周菁、宁海瑶、邹梦瑶、陈韵晴、冯雨、吕艾艾、黄祎雪。战队原名为WOA女子战队,后脱离WOA更名为TFG战队。战队于2015年6月首次亮相龙珠女神杯,引发粉丝们广泛关注。

2016年4月1日, TwinsFlowerGirls女子战队完成天使轮融资,由乐游资本等投资,金额数百万人民币。虽然国内女子战队乱象不断、绯闻频出,但立志于打破传统花瓶形象、成为国内一流女子战队的她们在接受融资后开启了新一轮的戎马征程。

最近,TwinsFlowerGirls的照片新鲜出炉,下面小编将带你一起走近这些才貌并存的姑娘们。

 

lol比赛在哪里押注

这头银发非常引人注目啊,不过为什么你看起来有点小情绪呢?

lol比赛在哪里押注

妹子的眼睛真漂亮,加个微信呗!

纯绿色无污染的天然美女,梨涡真的很诱人啊!

电子竞技不能没有剪刀手!不一样的场景下展现出不一样的魅力呢!

嗨,你在看什么?

虽然没有浓妆艳抹,但是依然能感受到她认真的美丽!

TwinsFlowerGirls,并蒂姐妹花。

女版MaRin,女版鹿晗,认真的宝宝才最美!

和大王在一起!每个选手心中都有一个偶像,大王就是那个人呢!你心中的电竞偶像是谁呢?

不知道屏幕前的你们看呆了没有,反正小编是一饱眼福了!希望TFG能够取得理想的成绩!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍