英雄联盟比赛投注网站

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

赌lol外围软件比赛的软件还能活多久?Fnatic教练预测不超过20年

2016-10-24 15:47:12    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读I honestly don't think that League of Legends will be here in 20 years.(我不认为20年后赌lol外围软件比赛的软件还在)

《英雄联盟》这款游戏能活多久,10年?20年?30年?Fnatic《英雄联盟》分部前总教练Deilor在Fnatic最新出版的书中说到:“I honestly don't think that League of Legends will be here in 20 years.(我不认为20年后赌lol外围软件比赛的软件还在)”,引起了国外网友的激烈讨论。

赌lol比赛的软件

“电子竞技的环境将不断持续扩大,但不会一直是相同的游戏。

你看《星际2》,很久之前非常受欢迎,玩家很多,但现在却非常少。《反恐精英》和《Dota》仍然很流行,但流行的是新版本(CS:GO、Dota2)。”

Deilor继续说到:“我猜《英雄联盟2》是保持热度的下一步,但考虑到赌lol外围软件比赛的软件一直在不断更新,不知道拳头会不会这样做。

如果20年后赌lol外围软件比赛的软件仍然像现在一样火热,将非常令人敬畏。这需要先进技术(所有游戏都将成为他的奴隶)的支撑,现在的赌lol外围软件比赛的软件显然不行。”

Fnatic首席游戏官Patrik认为《英雄联盟》“可能”在人气方面达到了顶峰,但在这之前也有多年的成功。 

英国的电子竞技新闻有传言,拳头游戏正在研发的游戏中,可能有五款独立新游戏。

2013年,一款未发行的卡牌游戏遭到泄露,去年拳头暗示正在研发新游戏。

如果你把《英雄联盟》和另一款大型电脑游戏《魔兽世界》比较,魔兽的付费用户在2010年达到顶端,约一千两百万。2015年减少了大概五百万,据报道,现在约有一千万。

这些都是《魔兽世界》近12年来的健康数据,《英雄联盟》已经有7年了。这样看来《英雄联盟》永远活下去似乎是不可能的。

网友评论:

有哪一款游戏活过这么久?

任天堂的超级马里奥兄弟!

赌lol外围软件比赛的软件现在比以前流行多了,如果5年后不再流行,我就早餐吃玉米煎饼。

5年后一定提醒你!

我认为能坚挺15年。我们仍在疯狂的学习新技术,以后将很容易研发。

星际几乎快关了。

我觉得,在60K+的联赛观众面前,我一定不会说它会死。

如果赌lol外围软件比赛的软件能再持续5-8年就足够了,拳头已经非常富裕,可以开发下一款游戏了。

招募赌lol外围软件比赛的软件原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 赌lol外围软件比赛的软件俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍