英雄联盟比赛投注网站

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

韩国LOL联赛转会汇总:将出现一支超级强队

2016-11-24 16:05:52    文章来源:游久uuu9    作者:这个游戏没法玩了

导读求助:LPL怎么才能打败LCK?在线等,急。

以下信息均由韩国当地电竞媒体发布,包含从转会期开始至今的所有转会信息。

英雄联盟下注网站

1.Faker:SKT给他提供了非常优厚的条件和待遇,有趣的是还有另外两支LCK队伍提供了相同的待遇,所以Faker想在哪支队伍完全要看他自己(三支队伍全部提供了接近100万美元的待遇)。面对三支待遇完全相同的队伍,Faker想去哪支都可以。(个人猜测另外两支队伍是龙珠和KT,但是目前并不确定,另外还有来自中国的队伍提供了更好的待遇,只是韩国媒体此次没有提及)

Kkoma教练:某支中国队伍为他开出了高达$$的薪水(他原话就是这样)。

2.ROX Tigers或将解散,尤其是队内的Smeb和Peanut都收到多支战队邀请。

3.LongZhu在联系Deft和Mata,但是二人都拒绝了。Deft和Mata想要加入KT或者SKT,但是只有在KT和SKT有队员离队的情况下才行。(最新消息:KT下路组合已经离队)

4.Picaboo还想重返职业赛场,正在寻找LCK队伍。

5.刚刚离开北美immortals战队的Reignover没有重回韩国的意思,很有可能继续留在北美。(从已知消息来看,有可能加入Team Liquid)

6.在2017年的LCK中会有一支超级战队。(目前还没有具体细节,这支队伍会有全新的赞助商,全新的疯狂阵容,下一年的LCK会非常精彩)

7.Spirit仍在寻找队伍

8.在接下来几天内,LongZhu战队会曝出惊人消息

小编不太在乎别的,就告诉我,超级战队是什么鬼!?所以说SKT还不够超级?求助:LPL怎么才能打败LCK?在线等,急。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍