英雄联盟比赛投注网站

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

SKT大调动进化超级战队?LPL已是霄壤之别

2016-11-29 12:07:32    文章来源:UUU9游久网    作者:奈桑

导读LPL已经不再是那个世界第二战队了,想要和LCK抗衡,就目前的LPL处境完全是螳臂挡车,想要改变唯有来一场彻底的“大清血”,但改变需要勇气和得失,LPL可以嘛?或者说,愿意吗?

今年的LCK大动作很多很多,转会期之前,就放豪言要组建超级战队,这几天ROX解散,SKT被爆新金主砸重金买ROX小花生,而且天价续约了Faker,SKT今日发文正式说明了队内的情况:

大家好,我们是SKT T1。

相信很多人都很关注我们2017年合同续约的进展情况,很抱歉现在才向大家发表。

和新闻内容一样,我们和faker.bang. wolf. blank选手,cCater监督,kkoma教练成功续约。

2013年开始到现在,作为T1的大哥,拥有温暖的心和值得信赖实力的bengi选手,2016年成为T1上单的duke选手,还有成为教练的poohmandu将离开战队。祝三位会有更好的明天,我们也会保留一起在T1的美好回忆。

希望大家为2017 SKT T1加油,我们会尽最大的努力将变化改为进化。

lol比赛哪里压人民币

除了duke、poohmandu、bengi其他人都是成功续约,其他两位情况不太清楚,但Benji是应该退役了,Bengi在S6之前就有退役的念头,并说自己可能会在56结束后退役,SKT在S5、S6大赛上都有意在让blank在锻炼自己,但小黑的状态在大赛上始终没有达到SKT预期的效果。

上单Duke离队后,SKT又处于上单空缺的状态,SKT的上单需要一个像S5时的Marin一样,与Faker、bang搭配形成互补Carry点。正值LCK冠军队伍ROX解散,ROX战队中的打野、上单,都是人气颇高且刚好是ROX的Carry点,ROX强势点正是SKT战队所需要的。之前就有传闻SKT已经签约了Peanut,上单去KT,目前Duke离队,SKT恐怕在上单位上另有大招。

lol比赛哪里压人民币

就种种传闻总结来看,SKT的战队在S7的阵容应该是:中单:Faker,打野:Peanut,ADC:Bang,辅助:Wolf,替补:Blank。教练:kkoma,监督:cCater。这个阵容已经强到无敌了,各个位置的上选手,包括教练和监督,都是LCK目前最优秀的人,说他们是各个位置上第一,也不足为怪。怪不得韩国电竞媒体一直说LCK在S7会有一支超级战队。一支队伍五个第一已经很可怕了,SKT恐怕要进化成为7个位置都是第一的超级战队。一旦队内磨合完毕,恐怕想要打败SKT堪比登天。

lol比赛哪里压人民币

如果SKT真的进化成了这个阵容,可能原本是称霸LOL,以后就不仅仅是称霸了,对于其他赛区来说用“噩梦”来形容都慎思极恐吧!一直被世界玩家认为可与LCK抗衡的LPL,起跑线上虽然不差于LCK,但种种原因,现在已经落下了十万八千里,如何撵上LCK,对于LPL来说是个大问题。拿冠军成了信仰,但信仰是需要整个圈子都要努力的。无论如何,S7对于LPL来说都是不平常的一年,韩援悉数离开,LPL的未来终究还是需要自己来努力的。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍