英雄联盟比赛投注网站

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

王者之容的背后 龙珠战队实质是国人持有!

2017-10-13 13:48:32    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读王者之容的背后 龙珠战队实质是国人持有!

龙珠战队小组赛6战全胜,第一个从小组晋级八强,不少网友觉得这背后的最大赢家恐怕是龙珠直播平台的创始人陈琦栋。

电竞外围哪里可以买

龙珠战队与国内直播平台龙珠直播平台都是国内电竞外围哪里可以买持有,严格的讲,龙珠战队虽然是在韩国LCK赛区比赛,但战队的背后持有人是中国人,也就是说龙珠战队是一支中国人运营的中国战队,只是队员是韩国人,比赛资格在韩国而已。

龙珠战队前身是韩国IM战队,2015年被国内龙珠直播平台收购,于2016年同步更名为龙珠战队。从保级区打到LCK总冠军,龙珠战队只用了短短两年的时间。这让不少国内的粉丝在惊叹龙珠实力的时,也在感慨为什么龙珠战队不在国内组建,如果以LPL赛区的身份打赢SKT,比在LCK赛区击败SKT获得冠军更能鼓舞人心,其实这一点,龙珠战队也颇为无奈,2015年因为龙珠是lpl的承办方,所以不得已去lck成立了战队。

早在龙珠战队组建期间,国内英雄联盟赛事的转播合作方是PLU游戏娱乐传媒,创始人也是陈琦栋,这之间的关系可谓是一线牵。而LPL赛区对战队俱乐部有着很严格的管理条例,其中一条就是:同一个经济关联主体,不能同时拥有两个顶级战队,包括不同赛区,lck和lpl也不行。龙珠战队在组建初期与合作方的关系更是形成对立。对此陈琦栋这样形容到:又做运动员又做裁判,这是不行的。

不得不说龙珠战队的成绩经历了很大程度上的跳级,看到战队的成绩如此傲人,作为创始人的陈琦栋兴奋之余在贴吧里告示龙珠战队的成绩,同时也以回帖的方式一一解答了网友们对龙珠战队种种疑惑:

1.龙珠战队创始人是陈琦栋,本质是一支征战LCK赛区的中国队伍。

电竞外围哪里可以买

2.Khan、bdd、cuzz加入龙珠不是有意而为。



3.龙珠战队的管理非常严格


4.当年PLU和腾讯的合作关系,龙珠战队只能入驻LCK赛区。


5.本届全球总决赛龙珠战队比较畏惧SKT、TSM战队,因为训练赛被这两个队伍打赢


6.LPL赛区苏宁战队与龙珠战队性质一致


7.LCK赛区的管理体制并不适用于LPL赛区

8.龙珠战队的选手都是韩国顶级选手,但韩国选手认为来LPL赛区就是等于废了

9.龙珠战队没来洲际赛就是对LPL赛区的“放水”行为。


10.对龙珠成绩很满意,不管龙珠夺冠还是LPL赛区夺冠都很开心。

通过解读,我们大概能感受到陈琦栋是一个说话很直接的的老电竞人,针对龙珠战队是中国战队的种种疑问,他回答的很简练干脆,尤其当网友开玩笑说为什么不让龙珠战队给LPL赛区放水时,陈琦栋就以洲际赛龙珠战队因成绩不好没有参加作为答案巧妙的回答了网友。

而陈琦栋的回答里我们也能看出,龙珠战队的优秀成绩对于他们来说也是比较意外的,虽然龙珠战队目前的状态势不可挡,但从洲际赛的成绩来看,LPL赛区并不是说没有可能战胜龙珠,陈琦栋也很直接的表示不管是龙珠战队夺冠还是中国战队最终夺冠,他都非常高兴,毕竟是国人自己的战队,希望LPL赛区能够再次证明自己。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍