英雄联盟比赛投注网站

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

不是故意要感动谁 只是LPL的粉丝太可爱了

2017-10-21 23:51:50    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读不是故意要感动谁 只是LPL的粉丝太可爱了

英雄联盟下注软件

>>>点击进入游久2017全球总决赛赛事专题<<<

如果今天广州赛场要说感动 那一定是来自LPL的粉丝。今天不仅提RNG隔1111天再次晋级四强我们等的多不容易,还有这群可爱的粉丝,怎么说呢,我们本来就是LPL的粉丝啊!这就是LPL的粉丝啊!

英雄联盟下注软件

很多话说多了不知道从哪里说起,也不想多说。采访结束最后一刻,我还是鼓起勇气跟小虎喊:等北京,给RNG加油!小虎出门前很温柔的回应我:好~,对我来说,这就够了。上海对阵SKT,你们有信心,我们更有信心。回归四强,我不想流眼泪说有多么不容易,虽然真的不容易,虽然可以吹一波,但是还有上海四强,还有北京决赛,我需要攒着情绪,还不是宣泄的时候。看比赛前,我跟自己说,别激动,能稳赢,但是真的到第三局开始,就控制不住自己。这种感觉,我不好说,如果你也是一个坚持了那么久的粉丝,我想你知道我在说什么。不多说了,上海半决赛要加油!一定要去北京。

英雄联盟下注软件

不止一个人,不止一个选手,不止一个国外媒体跟我们谈及LPL的粉丝都是一脸的羡慕和自豪。拳头举办方的工作人员今年可能是最放心满意的,因为所有的情绪都可以在现场找到素材。LPL的粉丝对支持有声势浩大的呐喊,对精彩有不竭余力的赞扬,对失败有不曾掩藏的尊重。不论是不是我们支持的战队,只要打得好,掌声就给他们;只要他们胜利了,我们就会赠与呐喊;如果失败了,没关系,他们依旧还是一个被大家认可的选手,LPL粉丝不会让他们带着失败的失落感就这样默默的离开。失败并不是最可怕的事,坚持和信心不能因此而丧失,LPL的粉丝希望每一支来中国打完比赛的国外队伍,就算是失利了,也是带着信心继续坚持,继续进步,屡败屡战不是差的最根本表现,努力了才会得到认可。

FNC在世界赛的舞台上不知道失利了多少次,不知道经历了多少次失望,肯定还有人记得FNC.Rekkles的感性一面,他对每一次世界赛都赋予了很高的期待,但每一次都会被无情打击,这一次他还是有一次遭遇了最无情的赛果:

 

看了直播的人都会不忍心看到最后那段转播镜头,独自在位置上哭泣的Rekkles有多扎心。而最后能够让Rekkles站起来面对粉丝们鞠躬的勇气,却是在现场的LPL粉丝五波“欧成”的呐喊。

回到昨天,欧洲赛区兔子战队,在比赛结束后,看到SKT上前接受观众的欢迎时,已经收拾东西离场,但现场观众因为他们精彩的表现一直在自发呐喊MSF队名,因为感动,队员们又返回舞台,向现场的观众鞠躬表示感谢。

还有小组赛就被淘汰的G2战队,已经确定离开的心态下,老将一边流泪一边完成了他们在S7的最后一场比赛,现场粉丝同样一直在给他们呐喊鼓励。

太多了!入围赛一场未胜的GAM,面对粉丝的欢呼深鞠一躬,TSM、FW、AHQ.......久妹一点都不想说了,写着写着就是忍不住流泪,我也不知道我为什么要提起这么显得个人矫情的事情,可能是RNG赢了,我本来就想哭,找的借口吧。不写了,看图吧,每一篇都是故事。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍