英雄联盟比赛投注网站

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

电子竞技没有感情 俄罗斯赛区女子队遭吊打

2019-2-19 14:39:37    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读LOL:俄罗斯赛区女子战队遭吊打成绩惨淡 电子竞技没有感情

前段时间,俄罗斯独立赛区LCL宣布正式成立了一支全女子战队:Vaevictis eSports,并且将征战LCL联赛与其他队伍一起争夺S9的门票资格。这则消息引起了很多人的关注与好奇。毕竟在我们的传统观念里,电子竞技职业队伍大多由男子组成,而这支全部由妹子组成的职业队伍,到底表现如何也引发了大家的兴趣。

s9总决赛下注

据了解,这支女子战队的人均实力为钻石分段左右。硬实力的差距注定了他们在职业赛场上不会轻易取胜。首场比赛就遭到对手Rox的爆锤,上中下三条路全部崩盘,野区也全面失守。21分钟就被对手推平,经济差达到了1万8。

而在接下来的两场比赛,这群小姐姐更是遭到了对手的血虐。VEG战队31分钟击杀了小姐姐们52次,人头比达到了夸张的2-52,另一个对手DA战队19分钟推平了水晶,人头比1-20。

如今这支女队在LCL联赛中0-3排名垫底,至今未尝一胜。惨淡的战绩令人心疼。

而对于这支女队的表现,网友们也评价不一:

网友们如何看待这支全女子战队的表现呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍