英雄联盟比赛投注网站

9.20下路生态 乌鸦领衔艾希赏金占前三

2019-10-19 14:08:44    文章来源:游久uuu9    作者:u9@星星联盟

导读下面就看看三位英雄的胜率及使用方法。

在9.20版本当中下路乌鸦依然能够占据主导地位,其胜率依旧火热不减。其次就是艾希和女枪都在韩服占据下路的前三位胜率。下面就看看三位英雄的胜率及使用方法。

电竞赌外围有哪些app

诺克萨斯统领 斯维因

天赋符文:

天赋上面主系选择主宰电刑打爆发,副系选择巫术超然在持续输出上有一定的保障。

召唤师技能:

对线及团战打法:

乌鸦在下路无论是搭配硬控辅助还是软辅都可以,前期主要是猥琐补刀,尽量来保证自己的发育。在有硬控的辅助控到了可以接被动WQE来接上控制,但是乌鸦在前期不管是蓝耗还是比较高的,所以要能普攻就用普攻去补刀比较好。因为被动成长的关系导致乌鸦在越后期就越强(类似于塞恩的加成)尽量保证前期能够稳住,在中期乌鸦有两个大件的时候才会有一定的作战能力,传送注意地图上的任何位置,积极的参与每一场战斗来积攒被动的魂屑。在后期打团战当中,开大招进去,要注意自己身上的魂屑数量,还有就是大招在该引爆的时候就引爆,不要去贪伤害,这是最为关键的。尽量不要去切后排因为乌鸦腿比较短,把自己当成一个团战的搅屎棍就好了。

推荐出装:

后续的装备看情况可以补出鬼书,法穿或者振奋都是可以的。

寒冰射手 艾希

天赋符文:

主系选择致命节奏,可以在后期轻松接管团战的持续输出和风筝能力。副系启迪保证自己在前期的发育。

召唤师技能:

对线及团战打法:

艾希在对线前期主要以W骚扰为主,在面对奥巴马和德莱文这种前期特别强势的英雄要注意自己的走位千万别被对面的辅助控到,不然很可能被一套带走。在6级的时候可以呼叫打野过来GANK,基本上对面也是非死即残。河道没有眼的时候一定不要越河道去点塔压人,因为艾希的腿很短一旦被抓就是死。大招在你自己没有把握的时候一定不要放给别路,很容易导致你没大招在线上被人压着打,而且打野也不好帮你。在后期艾希只需要躲过对方刺客的击杀就好了,艾希很怕刺客,所以大招最好也是留着自己先保命,如果说对方没有刺客的话,那艾希的大招也可以用来开团,艾希的风筝能力比较强,所以在追击当中有着不错的表现。

推荐出装:

后期可以补出绿叉,穿甲弓。如果前期没优势的话可以先出镰刀,来让自己更频繁的释放技能,减少压力。

赏金猎人 厄运小姐

天赋符文:

现在偷钱流的女枪非常火,用Q技能来触发,加快自己的发育。副系选择精密提供一定的吸血和气定神闲后续作战能力。

召唤师技能:

对线及团战打法:

多用Q技能去偷钱,第一件大装直接做吸蓝刀,可以补充自己先上蓝量的不足。前期尽量猥琐,因为女枪对点的能力真的算是比较差的了,只能找机会偷一下,在前期真正的输出来源还是团战的大招,最好是配一个硬控这样的话,可以留人方便自己释放大招。保证自己塔下的草丛眼,因为女枪这种没位移的英雄一旦处于劣势就很容易被包,合理利用大招清兵线。在中后期当中,女枪可以做一些暴击攻速的装备来补充自己的持续输出,比穿甲好,穿甲只是一套技能。但是ADC的定位就是要有无限的输出能力。因为腿短,团战当中保证自己的位置,方便开大招和输出,就算离得远点也没关系,W技能开起来后期与别人对点都是不虚的。

推荐出装:

后续可以做出春哥,穿甲弓,或者破败绿叉都是可以的。穿甲流的话还是以前的那一套。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍