英雄联盟比赛投注网站

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

阿卡丽退团再营业 关注TheShy欲意争宠

2019-11-1 9:55:49    文章来源:兔玩    作者:兔玩

导读  英雄联盟新虚拟组合“真实伤害”曝光之后,成员之一的阿卡丽就引起了巨大的争议。自从阿卡丽技能重做之后,不仅成为赛场上的宠儿,皮肤更是一套接着一套的出。同时细心的网友还数了一下这一年来阿卡丽的新皮肤

英雄联盟新虚拟组合“真实伤害”曝光之后,成员之一的阿卡丽就引起了巨大的争议。自从阿卡丽技能重做之后,不仅成为赛场上的宠儿,皮肤更是一套接着一套的出。同时细心的网友还数了一下这一年来阿卡丽的新皮肤,从去年十一月至今阿卡丽已经出了三款新皮肤了,而且还都是比较经典或是题材比较新颖(KDA)的系列皮肤。

lol比赛怎么压钱赌注

就在一阵“拳头亲女儿易主”的调侃声中,阿卡丽又率先的开通了微博,这也算是英雄联盟众多英雄里第一个拥有个人微博的英雄了。最耐人寻味的是阿卡丽在开通微博之后第一个关注的不是英雄联盟官博也不是自己组合的微博,第一个关注的居然是TheShy的微博。于是就有网友猜测,阿卡丽是不是见识到到了TheShy的神操作之后前来“争宠”的。

lol比赛怎么压钱赌注

甚至还有网友直言阿卡丽这是想空手套冠军皮肤?

lol比赛怎么压钱赌注

调侃完之后又有网友忍不住心疼圣枪哥,前一阵子圣枪哥还用KDA阿卡丽拿了五杀,这么风光的一幕居然都没能让阿卡丽关注一下,也是够惨的了。

阿卡丽退团再营业 关注TheShy欲意争宠

不过玩笑归玩笑,网友还是很期待阿卡丽以及真实伤害这个全新的限定组合的

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍