英雄联盟比赛投注网站

您的位置:英雄联盟 >> 久妹评比赛

B站掷8亿豪夺LOL总决赛独家直播权

2019-12-04 09:44:00    文章来源:游久    作者:u9@阿宣

导读哔哩哔哩现在以8亿元的价格拍下了LOL世界赛未来三年(S10-S12)中国区的独家直播版权,一同参与竞拍的还有快手、斗鱼、虎牙等国内知名直播平台。

LOL全球总决赛是英雄联盟含金量最高一项赛事,该赛事每年仅举办一场;由于赛事的规模之大、参赛选手水平之高,因此LOL全球总决赛也是饱受外界关注的一场赛事。哪里有“关注”哪里就有竞争,哔哩哔哩现在以8亿元的价格拍下了LOL世界赛未来三年(S10-S12)中国区的独家直播版权,一同参与竞拍的还有快手、斗鱼、虎牙等国内知名直播平台。

哪个app可以买lol比赛

LOL全球总决赛又称S赛,自2011年开始至今已成功举办了九届比赛,其中最近两届比赛都由我们中国赛区的队伍拿下冠军;本来自身就带有流量的赛事又被我们自己的赛区连续拿到了两届冠军,这着实让S赛在的国内关注度“更上一层楼”。再者来说,S10总决赛的举办地点已经确定落户于上海,决赛在国内举行又把该赛事的热度推向了一个新的高潮。

IMG_20190906_225127.jpg

电竞赛事通过拍卖的形式来进行独家版权交易在国内来说还是第一次,这次哔哩哔哩拿出8亿元与虎牙、斗鱼、快手等平台相竞争想必是下了狠心,毕竟以这个价格拿下三年的独家直播版权的确不菲。要知道电竞赛事的用户打赏、转化率并不高,圈内人士认为合理的价格应该在5亿元之内。

IMG_20190909_131124.jpg

哔哩哔哩拿巨资买下该赛事独家版权或许有着自己长远的布局,以后三年看S赛就要去B站了,你怎么看B站的一大手笔呢?


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:全期战神制霸上路!鳄鱼携三大神器来袭

日炎破败死舞鳄鱼,这套打法的鳄鱼使用三件近期获得大幅加强的装备,可以在前中后期都拥有很强的战斗力,是一套非常强力的打法。

2020-04-01荒漠屠夫破败鳄鱼

这个英雄能装B:10.6全方位解析打野篇:AP打野崛起

10.6版本包括23个英雄的改动,对各条线路的环境都有着巨大的影响,今天为大家带来10.6版本全方位解析的打野部分。打野位置掌握着全局的动向,肩负着控龙和峡谷的使命,自然所占胜率因素的权重更高,就让我们看看打野位置有哪些具体的动向吧。

2020-03-30AP打野来袭时间刺客

这个英雄能装B:拳头之子的双重套路 常青树EZ全面攻略

686.jpg

​纵然出场率高,很多人对EZ的理解还停留在表面,本期我将为各位召唤师带来当前版本中,EZ最强力的两种套路。

2020-03-30伊泽瑞尔EZ强势来袭